29 mar 2009

Derrota del Larre en la segunda fecha

El equipo femenino del Larre perdió de visitante contra Def. de Hurlingham por 19 a 13 en su segunda fecha del Torneo Apertura de Femebal.

El Larre jugo definitivamente mal este partido, pese a que busco fluidez en el ataque cometió muchisimos lanzamientos fallidos y el equipo local se fue al descanso con 7 tantos de ventaja.

Soledad Rapela, pivot del Larre, debió abandonar el campo de juego tras recibir un fuerte golpe en su cabeza con el diente de una jugadora de Hurlingam que le origino un pequeño corte.

En el segundo tiempo Larre salio a la cancha mas aguerrido y en un momento se acerco a 2 goles pero Hurlingham volvió a marcar la diferencia.

No fue el mejor finde semana para el Larre y se espera mejores resultados el próximo encuentro.