11 oct 2008

COMENZO EL CLAUSURA

El sabado 12 de Julio comenzo el Torneo Clausura. El Larre jugo de visitante en las instalaciones del Club La Madrid en devoto. Parecia que el partido no se iba a llevar a cabo porque el arbitro destinado para el encuentro nunca llego a la institucion. Pero se encontro la solucion al problema y se ofrecio a dirijir el encuentro una jugadora del equipo La Madrid que tambien era arbitro. El equipo visitante estuvo de acuerdo y se pudo disputar el encuentro.
El verde comenzo mejor en defensa y en ataque y llego a un parcial en el primer tiempo de 8 a 1. El segundo tiempo decallo un poco. El arbitro inclino la balanza a favor de La Madrid con un par de penales mal cobrados y se termino con una diferencia de 5 goles a favor del Larre.
Esperamos que los proximos partidos sean mas emosionantes. Igualmente fue un buen debut en el torneo clausura, a seguir trabajando y a mejorar todo lo que se pueda y mucha mas.Vamos Larre!